Учиться, чтобы стать лучшими

14.12.2018

11 декабря   на базе Строительного института ФГБОУ ВО «ТИУ» прошла лекция "Охрана труда, здоровья, окружающей среды - история фирмы Bauer Gruppe". Своим опытом со студентами и инженерным составов производственно–технического направления АО «Мостострой-11» поделился   представитель партнерской компании Bauer Gruppe г-н Флориан Даубенмеркль.  Визит германских партнеров и организация обучения являются знаковым событием, важной задачей которого желание сблизить образование и производство.   Условия для реализации этого созданы – индустриальный университет и Мостострой-11 реализуют совместный проект - «Базовая кафедра Акционерного общества «Мостострой-11».

Флориан Даубенмеркль, руководитель направления охраны труда, здоровья, окружающей среды (HSE) компании Bauer Gruppe (Германия), опытный специалист по охране окружающей среды, охраны здоровья с огромной практикой работы в строительной отрасли. Квалифицирован в системах управления ОТОСБ, аудита ОТОСБ, коммуникации, совершенствования бизнес-процессов и инспекции. Профессионал (DIN ISO 45001), специалист по управлению качеством, ориентированным на DIN ISO 9001 от TÜV Süd. 

С целью анализа текущего положения дел в области охраны труда и формирования предложений по повышению уровня безопасности производства строительно-монтажных работ представители компании Bauer Gruppe посетили один из производственных участков компании «Строительство транспортной развязки на пересечении ул. Монтажников с а/д "Тюмень-Боровский-Богандинский» и производственную базу ТФ «Мостоотряд-36».

Своими опытом, выводами и предложениями по результатам технических визитов германские коллеги поделились на совещании-конференции для руководящего состава компании, линейных ИТР, специалистов отдела качества, специалистов по охране труда и технике безопасности, которое прошло 12 декабря.

Помимо этого, на совещании обсуждали вопросы ценообразования в строительстве, формирования пакета заказов на следующий год, производственные, налоговые и бухгалтерские итоги за 10 месяцев 2018 года, вопросы качества работ, проектная деятельность компании. Итоги года компании – это не просто цифры, это подробный анализ ситуации на каждом участке работ.

«Квалификация наших работников, не смотря на их средний возраст 38- 39 лет, позволяет делать то, что до нас никто не делал. У нас диверсифицированная компания мы можем все: от проекта до эксплуатации и наша задача - делать это качественно.  Наша стратегия - не объемы, а качество в установленный срок, что должно обеспечивать нам место в пятерке лучших компаний страны нашего профиля. Эти ориентиры остаются и сегодня», - отметил в своем слове к участникам совещания генеральный директор компании Николай Руссу.

Подпишитесь на новости,
будьте в курсе событий

Подписаться на новости

Подписаться на новости