Строительство объектов образовательной сферы

22.07.2020

Строительство социально-значимых объектов образовательной сферы – еще одно важное направление, которое сегодня успешно реализует «Мостострой-11». По программе муниципально-частного партнёрства компания строит три детских сада и общеобразовательную школу на 800 мест в городе Салехард, детский сад в поселке Аксарка Ямало-Ненецкого автономного округа, и школу на 1200 мест в Тюмени по улице Зелинского.

Строительство новых красивых и уютных дошкольных учреждений на Ямале – часть масштабного социального проекта, реализуемого правительством региона. В 2020 году здесь появится 31 детский сад, благодаря чему все малыши в возрасте от 1,5 до 3 лет смогут получить места в группах. Эти объекты находится на особом контроле Губернатора ЯНАО.

Для развития образовательной сферы важно и наличие достаточного количества современных комфортных школ. Светлые просторные классы, удобные рекреации для отдыха на переменах, лаборатории, актовые и спортивные залы – в новых зданиях продумано всё до мелочей. Естественно, что к строительству подобных объектов привлекаются только проверенные и надёжные застройщики.

Компания «Мостострой-11» по доброй традиции выполняет все работы точно в срок – детские сады на Ямале будут сданы до конца 2020 года. Строительство школы на улице Зелинского в Тюмени планируется завершить с опережением графика практически на полгода – в ноябре 2020-го, а школа в Салехарде будет готова в 2021 году, как и предусмотрено условиями договора.

Подпишитесь на новости,
будьте в курсе событий

Подписаться на новости

Подписаться на новости