Спартакиада, посвященная Дню защитника Отечества

07.03.2021

Более 20 лет подряд спартакиада, посвященная Дню защитника Отечества, каждый февраль объединяет людей, работающих в разных подразделениях и филиалах компании «Мостострой-11». В 2021 году 8 команд соревновались за лучший результат в 9 видах спорта, каждое состязание несло море драйва и позитива!

Лучшим игроком в шахматы и шашки стал Юрий Мурашов («ОГТР»), по игре в дартс всех обошел Вячеслав Боровиков («ДСУ»), самым сильным бильярдистом признан Владимир Сартаков («ИТР»), в лыжных гонках победил Данил Неустроев («Мостострой-11»), лучший результат в стрельбе у Руслана Ниязова («ИТР»), а в настольный теннис всех обыграл Амир Мирпочоев («Цех МК»). Отмечены и личные достижения участников в командных играх, так лучшим игроком в мини-футбол стал Ильшат Бакиров («ДСУ»), а лучшим бомбардиром – Илья Уразов («ИТР»), лучшим в волейболе признан Сергей Чернов («ИТР»). По итогам спартакиады в общекомандном зачете первое место у команды «ИТР», второе – у «Цех МК», на третьем месте – «ОГТР ЖБИ». С четвертого по восьмое место команды расположились в следующем порядке: «Строительное управление», «Мостострой-11», «ДСУ», «МАУРЕР», «Участок».

Спорт для сотрудников «Мостострой-11» – это не просто увлечение. Это, прежде всего, – характер. Работа над собой и безудержное стремление вперёд. Желание быть первым, покорять новые вершины и достигать все более высоких результатов. Это – мышление и образ жизни, чувство «локтя», умение выкладываться с полной самоотдачей в командной игре, во имя общей победы. Проигравших – нет. Даже тот, кто не получил на очередной спартакиаде заветное первое место, преодолел что-то в личной борьбе, стал сильнее и лучше.

Подпишитесь на новости,
будьте в курсе событий

Подписаться на новости

Подписаться на новости