Мостострой-11 провел международные соревнования по «Флорболквесту»

14.06.2018

С 7 по 9 июня Мостострой-11 провел масштабное мероприятие под названием «Флорболквест». В нем приняло участие 10 команд из Тюмени, Кургана, Санкт-Петербурга и Мюнхена (Германия). Мероприятие собрало более 300 человек, включая организаторов, участников и волонтеров.  Мостострой-11 уже в третий раз принимает участие в таких соревнованиях, а вот проводит их впервые.

Первым этапом соревнований стал квест по городу Тюмени, старт которому был дан на торжественном открытии у офиса компании. Мероприятие проходило в квадрате улиц: Холодильная-Запольная-Луначарского-Елецкая, выполнить нужно было 10 основных и столько же дополнительных заданий абсолютно разной направленности. Участники искали коды в городских парках; рисовали; собирали пазлы; решали логические задачки. Не только эрудиция и смекалка помогали участникам проходить задания квеста, но и хорошая физическая форма, поскольку залог успеха в игре  - скорость, в финале подсчет велся в минутах. В общей сложности команды преодолели свыше 10 км., исследуя различные достопримечательности нашего города.

Победителем квеста стала команда «Ермак» -  сборная аппарата управления АО «Мостострой-11». Первый день соревнований закончился фантастическим барбекю-шоу, где участники сами готовили и презентовали свои блюда, ужином в кругу новых друзей и песнями под гитару.

8 июня все участники отправились на экскурсию в исторический центр нашего региона -  город Тобольск.  Здесь они посетили Абалакский Знаменский монастырь, туристический комплекс «Абалак», Тобольский тюремный замок и Архиерейскую ризницу.

Третий день был ознаменован турниром по флорболу или, как его называют, хоккею с мячом. Каждый матч получился ярким и ожесточенным, женщины наравне с мужчинами боролись за победу своих команд. В финал вышли две сильнейшие команды – Курганстальмост и «Монолит» ТФ «Мостоотряд-36». По результатам матча со счетом 0:0 победитель не был выявлен.  Поэтому было принято решение назначить серию буллитов. На этот раз победу одержал «Монолит».

В рамках мероприятия были проведены ряд совещаний и переговоров, результатом которых стала договоренность между «Мостострой-11» и «Maurer Sohne» о расширении спектра выпускаемой продукции совместного предприятия ООО «Маурер-Мостострой-11».  К выпуску многопрофильных деформационных швов типа D и DS размерами 160 и 240 мм планируют приступить в ближайшее время.

На заключительном гала-ужине были вручены награды победителям.  Первое место по результатам двух соревновательных дней заняла команда «Ермак» АО «Мостострой-11», второе – «Монолит» ТФ «Мостоотряд-36» и третье – команда «Курганстальмост». Мы поздравляем ребят с этой победой! Желаем всем участникам соревнований крепкого здоровья, удачи, новых достижений и непрерывного движения вперед.

Команды, принявшие участие в Флорболквесте:

  • Адреналин (АО "Институт "Стройпроект")
  • VVV_Leningrad (АО "Институт "Стройпроект)
  • Ермак (АО «Мостострой-11»)
  • Монолит (филиал АО «Мостострой-11» ТФ «Мостооотряд-36»)
  • SUnny (филиал АО «Мостострой-11» - «Строительное управление»)
  • Проектные институты ( АО «Институт «Тюменьгражданпроект» и ОАО «ПИИ «Тюменьдорпроект»
  • Курганстальмост ( ЗАО «Курганстальмост»)
  • MAU-Roadrunner («Маurer AG»)
  • MAU-Dream («Маurer AG»)
  • Маурер-Мостострой-11 (ООО «Маурер-Мостострой-11»)

Подпишитесь на новости,
будьте в курсе событий

Подписаться на новости

Подписаться на новости