«Целевое обучение в СибАДИ от компании «Мостострой-11»

28.05.2020

22 мая в формате онлайн-конференции, которая прошла на официальном канале Сибирского государственного автомобильно-дорожного университета, Николай Александрович Руссу, генеральный директор компании «Мостострой-11», а также специалисты вуза рассказали абитуриентам о главных преимуществах целевого обучения.

Уже почти 90 лет СибАДИ готовит профессионалов в области транспортного строительства. На сегодняшний день в компании «Мостострой-11» трудится более 160 выпускников этого почетного сибирского университета. Его окончил и сам Николай Александрович Руссу.

Многолетний опыт сотрудничества показывает, что плотное взаимодействие учебного заведения с потенциальным работодателем – истинный залог успеха. Задача целевого обучения: сократить разрыв между образовательными учреждениями и производством, между теорией и практикой. Ребята с первого курса имеют возможность проходить практику в условиях реального производства, узнавать, как выглядит жизнь предприятия изнутри, перенимать ценнейший опыт квалифицированных специалистов и успешных руководителей. Более того, у студентов появляется уверенность в завтрашнем дне, ведь после окончания вуза их ждет хорошая работа. Да и времени для того, чтобы понять свои предпочтения в специализации тоже вполне достаточно.

Важно и то, что «Мостострой-11» дополнительно берет на себя расходы за общежитие и выплачивает стипендию ребятам с хорошими и отличными результатами в учебе. Это прекрасная поддержка для детей и их родителей.

Профессия мостостроителя престижна, востребована и высокооплачиваема. Выпускник, впитавший все теоретические знания, совместивший их с практикой, инициативный и вдумчивый – непременно будет востребован и успешен. В компании «Мостострой-11» много молодых руководителей. Здесь созданы все условия для достижения новых вершин благодаря хорошим базовым знаниям, энергичности и стремлению быть лучшими в своем деле.

Для участия в конкурсе на обучение в СибАДИ по специальности 08.05.02. «Строительство, эксплуатация, восстановление и техническое прикрытие автомобильных дорог, мостов и тоннелей» в целевой группе от АО «Мостострой-11» необходимо подать заявку на сайте компании https://ms11.ru/obuchenie, а также – заявление в приемную комиссию СибАДИ.

 

Подпишитесь на новости,
будьте в курсе событий

Подписаться на новости

Подписаться на новости